Cake au poulet (Thermomix)

Coucou les gourmandes,

On se retrouve aujourd’hui pour une nouvelle recette réalisée au Thermomix, mais cette fois, ce sera du salé : un cake au poulet.

Pour les ingrédients, il vous faudra : 300 g de poulet cuit en morceaux, 1 échalote, 2 oeufs, 100 g de farine, 1 sachet de levure, 10 g d’huile, 150 g de lait, 30 g de gruyère râpé, sel, poivre, du fromage Rondelé au bleu, quelques noisettes.

  1. Préchauffer le four à 180°C (Th. 6).
  2. Éplucher l’échalote, ajouter le poulet. Fermer et donner 6-7 impulsions sur la touche turbo. Ajouter l’huile et programmer 5 min / 90° / vitesse 2.
  3. A la sonnerie, ajouter le lait, la farine, la levure, les oeufs, le gruyère, le fromage au bleu, le sel et le poivre. Fermer et mixer 2 min / vitesse 3.
  4. Verser la préparation dans un moule à cake, j’ai parsemé de quelques noisettes et enfourner 45 min.

A déguster chaud ou froid avec une salade.

P1030616Bon appétit,

Marinette

Publicités

Une réflexion sur “Cake au poulet (Thermomix)

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s