Bouchées à la reine express !

Coucou les filles,

Je sais pas vous, mais nous à la maison, on adore le poulet rôti ! Avec les restes, je prépare des bouchées à la reine, vous connaissez ?

Si vous n’avez jamais essayé, je vous livre ma recette.

Il vous faudra, des restes de poulet, des feuilletés (type vol au vent), une petite boite de champignons de Paris, 1/2L de bouillon de volaille, 40 g de beurre, 40 g de farine, noix de muscade sel et poivre.

1. Dans une casserole, faites un roux avec la farine et le beurre pendant 1 minute, ajoutez progressivement le bouillon en fouettant pour éviter les grumeaux. Laissez sur feu doux jusqu’à ce que la sauce devienne suffisamment épaisse.

2. Ajoutez les champignons et le poulet émincé. Salez, poivrez et assaisonnez avec un soupçon de noix de muscade. Laissez mijoter 10 minutes.

3. Après avoir ôté le chapeau des feuilletés et aplati l’intérieur, faites les chauffer une dizaine de minutes au four pour qu’ils soient bien croustillants.

4. Dès que les feuilletés sont prêts, garnissez-les avec le mélange au poulet et servez aussitôt avec une bonne salade verte.

Il n’y a plus qu’à déguster !

bouchées à la reineEt s’il vous reste de la garniture, pourquoi ne pas les servir une autre fois avec des pâtes ?

Si vous vous laissez tenter par la recette, n’hésitez pas à me laisser un commentaire pour me dire si cela vous a plu…

A bientôt,

Marinette

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